Онлайн-приемная Губернатора

Поступило обращение по следующему вопросу:

Очень-очень срочно!

Дата обращения - 26.08.2020
Текст обращения:

Очень-очень срочно!!! Бессмертный полк_Ст.Русса-03 сентября 2020г.
В марте 2020года я обращалась в Вашу Администрацию с просьбой оказать содействие по поиску родственников погибших  и перезахороненных дер.Нагово Старорусского района Новгородской области.
Надеюсь, что Вы, как руководитель региона, также прибудете почтить память погибших земляков в 1942-1943 годах.
03 сентября 2020года с 12 часов на территории Наговского сельского поселения Старорусского района на воинском захоронении состоится встреча-митинг с участием родственников погибших воинов в боях под Старой Руссой.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Комментарий губернатора Олега Кувшинникова:

Дата ответа - 02.09.2020

Отвечает заместитель Губернатора Вологодской области, начальник департамента внутренней политики правительства области Е.А. Богомазов:
Информация о вологжанах, захороненных в д. Нагово Старорусского района Новгородской области, внесена в электронную Книгу Памяти Вологодской области, которая размещена в свободном доступе на официальном сайте Правительства Вологодской области в разделе «О регионе».
В Вологодской области организована работа по увековечению памяти защитников Отечества, при поддержке Правительства области активно работают поисковые отряды, в т.ч. на территории Новгородской области.
3 сентября 2020 года на территории области реализуется комплекс мероприятий, посвященный Дню окончания Второй мировой войны, в которых принимает участие Губернатор области О.А. Кувшинников.
Для направления делегации для участия в мероприятиях в Старорусском районе Новгородской области 3 сентября 2020 года необходима подготовительная работа организационного и финансового плана.
В связи с вышеизложенным направление делегации в столь сжатые сроки не представляется возможным.
Благодарю Вас за предоставленную информацию, большую работу по увековечению памяти о защитниках Отечества.