Новости территорий

Судебный участок Тарногского района № 55 переехал в новое здание

17.07.2020 12:11

Судебный участок Тарногского района № 55 переехал в новое здание
Комфортные условия для мирового судьи, работников аппарата и посетителей созданы в просторных и светлых помещениях здания по адресу Тарнога, ул. Советская, дом 3.
офис7.jpg

«Сегодня главная задача, которая стоит перед Департаментом по обеспечению деятельности мировых судей, - рационально использовать бюджетные средства именно на помещения. За четыре года 42 судебных участков из 68 переехали в новые помещения, реконструированные или отремонтированные здания, - рассказал Эдуард Зайнак. - До настоящего времени в области оставалось восемь судебных участков, которые располагались в арендуемых помещениях. Сейчас осталось семь, а до конца года еще три переедут в собственные здания. Так, поступательно вопрос будет решен».

Замглавы региона поздравил коллектив судебного участка с новосельем, отметив, что переезд в собственное здание – это значимое событие в жизни мировой юстиции области: «Это новый этап на пути. Уверен, что здесь вы обретете новые силы для работы. Решения, которые принимает суд, должны вызывать уважение. Пусть так и будет. Успехов в вашем благом деле!»

IMG_0472.jpg

«Мы рады такому событию на тарногской земле. Спасибо за поддержку Департаменту по обеспечению деятельности мировых судей. Коллектив, действительно, заслуживает создания хороших условий. С первого дня образования судебного участка трудится мировой судья Ольга Николаевна Семенникова. Благодаря ей и работникам аппарата участок неоднократно становился лучшим или одним из лучших в области», - сообщил глава района Александр Ежев.

Начальник Департамента по обеспечению деятельности мировых судей Николай Крутовский, в свою очередь, поблагодарил за участие и поддержку, которая была оказана в решении данных вопросов, Эдуарда Зайнака.

Работники аппарата судебного участка № 55 были награждены Благодарностями и Почетными грамотами Департамента по обеспечению деятельности мировых судей.

Возврат к списку