Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Градостроительства Вологодского района

Дата обращения - 19.10.2019
Текст обращения:

В д. Родионцево Вологодского района въезд на улицу Мармеладную был отсыпаться собственниками участков в нарушении всех правил благоустройства и градостроительства, вследствие чего возникли проблемы с нанесением прерывистой линии разметки для поворота на данную улицу. Прошу рассмотреть возможность создания проекта и строительства въезда на улицу Мармеладную согласно нормативных регламентов.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа -

Отвечает администрация Вологодского муниципального района:
В соответствии с требованиями безопасности дорожного движения съезды с магистральных улиц должны предусматриваться на расстоянии не менее 150 метров и не ближе 20 м от края автобусных остановок.
Для выбора нового места примыкания для улицы Мармеладная с улицы Пошехонское шоссе необходимо получить технические условия на устройство указанною съезда в Департаменте городского хозяйства администрации города Вологды.
К сожалению, в настоящее время выполнить проект строительства нового съезда на улицу Мармеладная по требуемым условиям безопасности дорожного движения не предоставляется возможным.
Одновременно с изложенным информируем Вас, что альтернативное транспортное сообщение на улицу Мармеладная может осуществляться также с улицы Молодежная на улицу Светлая д.Родионцево.