Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Дороги

Дата обращения - 20.06.2019
Текст обращения:

Здравствуйте, в г. Харовск было запланировано асфальтирование улицы Свободы. Половину улицы заасфальтировали,а дальше до перекрестка с улицей Восточной не будут? Это же одна улица.Разберитесь пожалуйста.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 17.07.2019

Отвечает администрация Харовского муниципального района:
Список улиц города Харовска подлежащих асфальтированию в первоочередном порядке (улицы Свободы 564 погонных метра, Механизаторов 230 погонных метра, Ворошилова 430 погонных метра, Южная 146 погонных метра, Калинина 115 погонных метра, Ленина 320 погонных метра, Клубная 147 погонных метра, Каменная 84 погонных метра) в 2019 году был рассмотрен и согласован Общественным советом района. Данные улицы являются подъездными путями к социально значимым объектам. Впоследствии этот список был вынесен на обсуждение на Градостроительный совет с участием Губернатора О.А. Кувшинникова 12 декабря 2018 года, где так же был одобрен.
В июле - августе 2019 года будет проводиться очередной градостроительный совет с участием губернатора О.А. Кувшинникова. На данном совете администрацией района будет поднят и рассмотрен, вопрос о выделении дополнительных субсидий на асфальтирование улиц города Харовск, в том числе и улицы Свободы.