Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Дороги

Дата обращения - 20.06.2019
Текст обращения:

Здравствуйте, в г. Харовск было запланировано асфальтирование улицы Свободы. Половину улицы заасфальтировали, а дальше до перекрестка с улицей Восточной не будут? Это же одна улица. Разберитесь пожалуйста.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 17.09.2019

Отвечает администрация Харовского муниципального района:
В 2019 году в рамках реализации поручений Губернатора Вологодской области О.А. Кувшинникова, были выполнены все поставленные в план объемы работ по асфальтированию улиц города.
По итогам состоявшегося 23 августа 2019 года визита Губернатора Вологодской области О.А. Кувшинникова в Харовский район, дано поручение предусмотреть на 2020 год предоставление дополнительных средств и областного бюджета в сумме 11,0 млн. руб. на ремонт наиболее разрушенных участков улиц Ленина, Каменная, Прокатова, Свободы (от ул. Ленина до ул. Ленинградская) в г. Харовске, имеющих а/бетонное покрытие.
Участок улицы Свободы от ЦРБ до ул. Восточной находится в гравийном исполнении интенсивность движение автомобильного транспорта по данном; подъезду min, так как данный подъезд идет по частному сектору. Профилирование данного участка с частичным добавлением нового ПГС будет включено в план мероприятий 2020 года и плановый период 2021-2022 годов.