Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

двойник

Дата обращения - 19.06.2019
Текст обращения:

Добрый вечер. Меня зовут Козлов Александр Валентинович, проживаю в Вологодской области в Великоустюгском район, в деревне Теплогорье. Прошу помочь разобраться, и решить мою проблему, которая заключается в следующем: примерно 4-5 лет назад, меня задержали сотрудники ДПС. Причину задержания объяснили в том, что я лишен был прав по пъянке, разобравшись в ситуации права вернули, объяснив тем, что у меня есть двойник, который проживает в Вологодской области, в Вологодском районе деревне Семёнково.
Спустя год я был арестован на 12 часов в городе Вологда сотрудниками ДПС по причине лишения прав, которые я как бы подделал. Ситуацию разрешил пришедший на дежурство прокурор, проверив данные мои и двойника.
Неоднократно на почтовый адрес работы приходили исполнительные листы, что я должник по услугам ЖКХ  в деревне Семенково, а так же штрафы ГБДД.
5-6 лет тому назад, я был в поисках работы, и встал на учет в центр занятости населения, но, все пособия, которые были начислены я не получил, т.к. судебые пристава по Вологодскому району арестовали мой банковский счет из за двойника.
На данный момент, я не могу устроиться на какую либо работу, из за арестов моих счетов, зарплатной карты я не могу получить по той же причине. Ни в одном Банке я не могу взять кредит, т.к. по всем базам я числюсь должником из за двойника. Звонили коллектора моей жене, с угрозами вернуть деньги за «мужа».
Фамилия Имя Отчество, дата рождения, и паспортные данные совпадают по всем базам с моим двойником, различие в прописке и цифрах в паспортах.
Я обращался в отделение полиции, в прокуратуру, судебным приставам, в налоговую г. Великий Устюг,И к судебным приставам по вологодскому району, отовсюду шли только отписки, никто проблему решать не хочет, сваливают друг на друга.
ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В МОЕМ ВОПРОСЕ, Т.К. ЖИТЬ ТАК НЕ РЕАЛЬНО!!!

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа -

Отвечает Департамент труда и занятости Вологодской области: в период с 15 октября 2014 года по 14 января 2015 года, когда Вы находились на регистрационном учете безработных граждан, Вам было назначено и перечислено на счет, реквизиты которого Вы указали при обращении в службу занятости населения, пособие по безработице в размере 16904,99 рублей. Исполнительные листы в отношении Вас в органы службы занятости населения области не поступали, соответственно удержание пособия по безработице службой занятости населения области не производилось.
В телефонном разговоре с Вами установлено, что в настоящее время Вы трудоустроены. Для сведения информируем, что в случае, если у Вас возникнет необходимость сменить место работы, то помощь в подборе подходящих вариантов работы Вам окажут в отделении занятости населения по Великоустюгскому району казенного учреждения Вологодской области «Центр занятости населения Вологодской области», расположенном по адресу: г. Великий Устюг, ул. Красная, д. 51. Дополнительно сообщаем, что для граждан доступен Всероссийский информационный государственный портал «Работа в России» (http://www.trudvsem.ru), информация на котором обновляется в ежедневном режиме.
По вопросам правомерности действий, выразившихся в аресте, задержании Вас сотрудниками правоохранительных органов, правомерности действий судебных приставов-исполнителей по удержанию денежных средств, поступающих на Ваш расчетный счет, Вы будете проинформированы Управлением Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области и Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Вологодской области.
Одновременно предлагаем Вам за восстановлением своих прав обратиться в суд