=
Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Дорога

Дата обращения - 19.06.2019
Текст обращения:

Здравствуйте, Олег Александрович.
Вот уже 2 года я веду переписку о ремонте дороги ул. Гиляровского от улицы Некрасова.
Быстро меняющиеся мэры города Вологды обещают каждый год ее отремонтировать, но воз и ныне там.
У нас частный сектор вдоль этой улицы и выезд с него возможен только по этой "асфальтированной" (в кавычках) дороге. В прошлый год смог добиться только восстановления колодцев по этой улице, и то от водоканала.
У вас такая обширная программа по ремонту дорог и отремонтировать 400 метров дороги надеемся не составит труда. Вдоль этой улицы около 400 жилых домов и каждый день мы вынуждены по ямам прыгать чтоб сходить в магазин.
На нашем районе всего 2 пересекающиеся асфальтированные улицы (Образцова и Гиляровского) и хочется чтоб они содержались в рабочем состоянии. Но пока это не так.
Мы просим вас отремонтировать эти улицы.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 17.07.2019

Отвечает департамент городского хозяйства администрации города Вологды:
Все работы на улично-дорожной сети города Вологды выполняются в рамках выделенного бюджетного финансирования на очередной финансовый год.
Источник финансирования на выполнение работ по капитальному ремонту улицы Гиляровского в текущем году отсутствует.
В апреле 2019 года работы по восстановлению ровности покрытия проезжей части (подсыпка инертными материалами) улицы Гиляровского были выполнены в рамках текущего содержания улично-дорожной сети.
Одновременно сообщаем, что Департаментом городского хозяйства Администрации города Вологды указано ООО «Магистраль» на необходимость регулярного профилирования указанной территории.