Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Работа автовокзала в г. ГРЯЗОВЕЦ

Дата обращения - 15.06.2019
Текст обращения:

15.06.2019 на рейс Грязовец-Вохтога не смогла попасть гражданка по причине нехватки мест в мини-автобусе. В выходной день многие едут по данному маршруту, а мест не хватает. Автовокзал Грязовца не отвечает по номеру, указанному официально - 88175522235. Звонили неоднократно. Пенсионерка была вынуждена идти пешком до д. Паршино. Автобус - единственный вариант доступа в указанное место. Прошу провести проверку по данному факту и наказать виновных лиц.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 10.07.2019

Отвечает Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области:
К компетенции Департамента относится организация транспортного обслуживания населения области в пригородном и междугородном сообщении по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок.
Создание условий и организация транспортного обслуживания населения в границах административного района являются полномочиями органов местного самоуправления муниципальных образований области в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
Согласно статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение направлено по компетенции в администрацию Грязовецкого муниципального района для рассмотрения, принятия необходимых мер и подготовки ответа заявителю.