Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Бездействие местных властей и ООО "Чистый след"

Дата обращения - 12.06.2019
Текст обращения:

Здравствуйте. На мое обращение через онлайн приемную правительства Вологодской области  по поводу перерасчета и местонахождения мест сбора мусора пришли ответы от Департамента Топливно-энергетического комплекса 29.03.2019г за подписью И.о. начальника Департамента М.В.Кривохижина о том, что направлено обращение в ООО "Чистый след" о возможности перерасчета платы, т.к. никаких контейнеров для сбора мусора у нас нет, мусор никто не забирает, за что я должна платить. Ответа, никакого,  так и не поступило. Квитанции на вывоз ТКО не поступают.
Но самый нелепый ответ, который мы расцениваем как издевательство над нами, либо, как банальная отписка, пришел от главы Ирдоматского сельского поселения А.Б.Чернов.  Прилагаю скан.
Суть в том, что проживая по адресу д.Ирдоматка ул.Чехова д.3, мы должны выносить мусор, как рекомендует Глава поселения, в ближайший контейнер по адресу д.Ирдоматка ул.Новая д.9. Все бы ничего, но до этой площадки от нашего дома 2,8 км. Это насмешка? Я, даже если у меня появится мусор, отправлю детей, почти за 3 км, выкидывать мусор?
Прошу Вас вмешаться в нашу ситуацию и проконтролировать ответ о перерасчете платы за вывоз ТКО ООО "Чистый след", т.к. никто из нашей семьи, по настоящее время, никакого мусора не выкидывал и никто мусор у нас не забирал.
Также, прошу Администрацию Ирдоматского сельского поселения обязать дать нормальный ответ на все мои вопросы по вывозу ТКО.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 11.07.2019

Отвечает Департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области:
По информации администрации Ирдоматского сельского поселения ближайшая контейнерная площадка к дому №3 по ул. Чехова расположена у дома № 1 по ул. Новая д. Ирдоматка. Ориентировочное расстояние составляет 350 метров. График вывоза мусора осуществляется по графику, согласованному с администрацией Ирдоматского сельского поселения.