Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

О доходах Губернатора

Дата обращения - 11.06.2019
Текст обращения:

Согласно сведений о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности в Правительстве области, Губернатор области О.А. Кувшинников имеет иные (дополнительные) доходы в сумме 4 901 203 рублей 21 коп.
Просим вас разъяснить, какие именно статьи доходов включает данная сумма, а также указать где учитывается пенсия О.А. Кувшинникова и каков ее размер.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 09.07.2019

Отвечает Администрация губернатора Вологодской области:
В связи с Вашим обращением об иных (дополнительных) доходах Губернатора области О.А. Кувшинникова за 2018 год сообщаю Вам о том, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Губернатора области О.А. Кувшинникова и членов его семьи размещены на сайте Правительства области в соответствии с Порядком размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отдельных категорий лиц и членов их семей на официальных сайтах федеральных государственных органов, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и организаций и предоставления этих сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования, утвержденным Указом Президента РФ от 08.07.2013 № 613 «Вопросы противодействия коррупции».
Предоставление других сведений или разъяснений по предоставленным сведениям о доходах лиц, замещающих должности государственной службы Вологодской области, действующим законодательством не предусмотрено.