Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

плохие дороги

Дата обращения - 10.06.2019
Текст обращения:

примите меры по данному заявлению.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 21.06.2019

Отвечает Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области: государственной программой Вологодской области «Развитие транспортной системы» на 2014 - 2020 годы, утвержденной постановлением Правительства области от 28 октября 2013 года № 1100, ремонт автодороги Кадуй - Порог не предусмотрен.
Поддержание транспортно-эксплуатационных характеристик дороги осуществляется в рамках средств, выделяемых по статье «Содержание сети автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения и сооружений на них» согласно структуре, цикличности и составу работ по содержанию, определенных государственным контрактом.
Инженером КУ ВО «Управление автомобильных дорог Вологодской области» по Кадуйскому району 7 июня 2019 года обследована автодорога Кадуй - Порог. По результатам обследования автодорога находится в удовлетворительном состоянии, на покрытии проезжей части наблюдаются дефекты покрытия, которые будут устранены посредством грейдирования автодороги, возможно, с добавлением нового материала. Грейдирование автодороги осуществляется в соответствии с предусмотренной государственным контрактом цикличностью.
Состояние региональных автомобильных дорог Вологодской области, в том числе и автодороги Кадуй — Порог, находится на контроле КУ ВО «Управление автомобильных дорог Вологодской области"