Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Предложение инвестиций

Дата обращения - 05.06.2019
Текст обращения:

Уважаемый Олег Александрович! Я являюсь представителем одной из китайских компаний, которая могла бы предоставить свои инвестиции для реализации экономических проектов в Вологодской области.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 13.06.2019

Отвечает Департамент экономического развития Вологодской области:
В целях возможного содействия инвесторам в формировании инвестиционных предложений, их организационном сопровождении, подборе инвестиционных площадок, предлагаем обратиться в автономную некоммерческую организацию «Инвестиционное агентство Вологодской области» (г. Вологда, ул. Маршала Конева, д. 15, тел. 8 (8172) 74-21-04, secretary@invest35.ru, https://investregion35.ru/).
АНО «Инвестиционное агентство Вологодской области» - это «единое окно» для инвесторов - точка входа для реализации инвестиционных проектов на территории области, ориентированная на создание «зелёного коридора» для инвесторов/инициаторов проектов. Инвестиционное агентство обеспечивает сопровождение инвестиционных проектов с различным объемом инвестиций (от информационной поддержки до оказания административного содействия в их реализации).

Отвечает Департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области:
Благодарим Вас за предложение о сотрудничестве в сфере реализации экономических проектов в Вологодской области.
Сообщаем, что на территории области реализация инвестиционных проектов в энергетической и нефтегазовой отраслях, предусматривающих возможное участие иностранного капитала, в настоящее время не планируется.
В случае заинтересованности предлагаем компании принять участие в закупочных процедурах по строительству различных объектов на территории области в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».