Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Дороги

Дата обращения - 05.06.2019
Текст обращения:

Просим рассмотреть нашу жалобу и принять положительное решение. Нам, очень нужна эта дорога, т.к. на улице будет проживать много молодых семей с детьми, которые будут ходить в школу, садик. Ну и пусть она будет проезжей  для автомобиля круглый год…

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 15.06.2019

Отвечает администрация Великоустюгского муниципального района:
Протяженность автомобильных дорог общего пользования местного значения в сельском поселении Трегубовское составляет 71,65 км. протяженность дорог в новой застройке д. Морозовица составляет 3,1 км, в д. Каликино - 2 км.
На выполнение полномочия по дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения из бюджета района в 2019 году сельскому поселению предусмотрено межбюджетных трансфертов в размере 1988,1 тыс. рублей. Большая часть денежных средств расходуется на снегоочистку и летнее содержание автомобильных дорог.
По информации Главы сельского поселения Трегубовское Барановой Т.Н. специалистами администрации проведены замеры ширины проезжей части ул. Заречная. С учетом обочин ширина дороги составляет 8 метров. В летний период за счет средств, выделяемых из бюджета района, планируется выполнение работ по вырубке кустарниковой растительности, оканавливанию и укладке водопропускной трубы на участке от ул. Мира до ул. Спортивная.
В июне 2019 года специалистами администрации Великоустюгского муниципального района будет проведено обследование улицы Заречная и улицы Мира д. Морозовица. О сроках проведения обследования Вам будет сообщено дополнительно.