=
Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Пожар

Дата обращения - 02.02.2019
Текст обращения:

Олег Александрович,19 декабря 2018г. в моей семье случилась беда. Сгорело единственное жильё. Моей вины и членов моей семьи в пожаре нет. Квартира приватизирована. Полностью отремонтирована с заменой электропроводки. Причина пожара "замкнул общедомовой кабель в коридоре соседней квартиры" от которого моя квартира не питалась. Как быть не знаю, застраховать не успела. За общедомовой кабель никто не отвечает. Вопрос тупиковый. Я на пенсии с мужем. Платим ежемесячно за кредиты, взятые на ремонт-23000 рублей, сейчас живём в бане. От маневренного, временного жилья отказались, нам под семьдесят лет чтобы селиться в отдалённых районах. Да и вины, повторюсь в данной трагедии нашей нет. Очень жду личной встречи с Вами. Подобное обращение и фото Вам отправил мой сын в Контакте, в личку. Ждём личной встречи с Вами.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 07.02.2019

Отвечает Заместитель Губернатора Вологодской области, начальник департамента внутренней политики правительства области Е.А. Богомазов:
Сообщаю, что в соответствии с распределением обязанностей между членами Правительства области личные приемы ведут председатель Правительства - первый заместитель Губернатора области, заместители Губернатора области, отвечающие за конкретные направления деятельности.
По вопросу записи на личный прием к заместителям Губернатора области Вы можете обратиться лично в Приемную Губернатора области и Правительства области по приему граждан по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д.2, каб.106 (вход со стороны улицы Пушкинской). Время работы с 8-00 до 17-00, ежедневно (кроме субботы и воскресенья) или по телефону: 8(8172) 23-00-36 (доб. 2662). Часы работы: с 8-00 до 17-00, ежедневно (кроме субботы и воскресенья).