=
Меню

Онлайн-приемная

Поступило обращение по следующему вопросу:

Очистка улиц.

Дата обращения - 01.02.2019
Текст обращения:

Здравствуйте Олег Александрович. Прошу Вас повлиять на сложившуюся ситуацию. Дело в том, что у нас в посёлке очистка улиц желает оставлять лучшего (кроме центральных дорог). Как например улица Октябрьская чистилась за этот зимний сезон всего два раза и последний раз был почти месяц назад. Вследствие снегопадов теперь по ней практически не проехать. Звонки главе администрации Волковой Е.Б. (30.01/31.01/1.02) ситуацию не изменили, лишь одни обещания "Завтра". Так при вызове ребенку скорой помощи вечером 30.01 мне с температурой выше 37 пришлось вытаскивать из снега и толкать автомобиль скорой помощи. На следующий день по той же причине мы опоздали на приём к врачу. После чего взяв лопату пришлось вручную чистить чтобы хоть как то проехать. Прошу вас помочь в решении этой проблемы. Заранее спасибо.

Текущий статус:  [Ответ подготовлен]

Дата ответа - 12.02.2019

Отвечает Администрация Череповецкого муниципального района:
В рамках заключенного соглашения о передаче полномочий между Череповецким муниципальным районом и Судским сельским поселением на 2019 год вопросы в сфере дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и вопросы обеспечения безопасности дорожного движения относятся к вопросам Судского сельского поселения.
В связи с чем для решения данного вопроса информация была направлена в Администрацию Судского сельского поселения. По информации главы Судского сельского поселения подрядной организации которая производит расчистку дорог рекомендовано уделить особое внимание качеству расчистки.