Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31
2
3
4
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1

Новости территорий

Жители Сямженского района: «Прийти на избирательные участки, значит, выбрать свое будущее»

14.09.2014 16:39

Жители Сямженского района: «Прийти на избирательные участки, значит, выбрать свое будущее»

В Сямженском районе работает 20 избирательных участков. Председатель ТИК Елена Кухальская сообщила, что по состоянию на 15 часов все избирательные участки работают в штатном режиме, замечаний и заявлений о нарушениях на избирательных участках со стороны наблюдателей в территориальную избирательную комиссию не поступало.

«Почему Вы пришли на выборы?» - такой вопрос был корреспондентом районной газеты «Восход» избирателям на выходе с избирательных участков.

Супруги Игнашевы Ирина и Андрей, молодая семья: «Выборы – это наш гражданский долг! Идти на выборы, значит выбирать будущее себе и своим детям».

Татьяна Кузнецова, врач-терапевт Сямженской центральной районной больницы: «Я всегда участвую в выборах. Это шанс каждого изменить в лучшую сторону ситуацию в стране, области и районе. И если им не воспользоваться, то потом нечего пенять на власть и обвинять ее в бездействии, ведь этот выбор вы сделали сами».

Александр Фролов, глава Сямженского района (пришел на избирательный участок вместе с внуком): «Считаю, что на выборах решается судьба не только области и района в целом, но и каждого из нас. Мы будем жить так, как проголосуем! Это должен быть наш собственный выбор. Считаю, что все в стране в первую очередь зависит от народа, если бы не было голоса народа, тогда бы не было и самой власти!».

В День голосования в учреждениях культуры района для населения организованы концертные программы, выставки декоративно-прикладного творчества местных мастеров и рукодельниц, тематические беседы на тему «Мы выбираем!». В селе Сямже все желающие могут посетить районную библиотеку и районный краеведческий музей. В районном центре культуры приобрести продукцию Сямженского райпо.

Новости территорий, Политика, Сямженский район

comments powered by HyperComments

Возврат к списку