=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости территорий

В Вологодской области закрыли три ледовые переправы из 16-ти

28.03.2016 09:31

В Вологодской области закрыли три ледовые переправы из 16-ти

На сегодняшний день три ледовые переправы на территории Вологодской области уже закрыты, 13 продолжают функционировать, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.­­

Закрыты переправы в Сямженском районе через реку Кубену, в Тотемском -через реку Сухону в районе поселка Черепаниха, в Нюксенском - через Сухону близ деревни Бобровское – Килейная выставка. Кроме того, снижена грузоподъемность ледовой переправы через Северную Двину на автодороге Великий Устюг – Луза до 6 тонн.

Главное управление МЧС России по Вологодской области напоминает, что работа переправы прекращается, если возникшие условия работы и техническое состояние переправы не обеспечивают безопасность эксплуатации. Движение пешеходов по переправе разрешается только по специальным дорожкам, проложенным по бокам полосы движения и обозначенным вехами. На переправах категорически запрещается пробивать лунки для рыбной ловли и других целей; переход и переезд в неогражденных и неохраняемых местах; проезд по переправе рейсовых автобусов и автомобилей с пассажирами. Пассажиры должны быть высажены перед въездом на переправу. Транспортные средства должны выезжать на переправу со скоростью не более 10 км/ч без толчков и торможения. Автомобили при этом должны двигаться по переправе на второй или на третьей передаче. Дверцы транспортных средств должны быть обязательно открыты.

Новости территорий, Нюксенский район, Сямженский район, Тотемский район, Безопасность

comments powered by HyperComments

Возврат к списку