=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости территорий

В Вологодской области появилась скульптура Петра и Февронии

06.07.2015 17:07

В Вологодской области появилась скульптура Петра и Февронии

Скульптура муромского князя Петра и его жены Февронии, которые жили в 13 веке и с тех пор почитаются православными христианами как покровители семьи и брака, появилась в поселке Андогский Череповецкого района.

В канун Дня семьи, любви и верности ее установил на территории своего гостевого дома социальный предприниматель Сергей Томилов. Он также ведет работу по организации пространства вокруг этого памятника, чтобы создать для приезжающих, гостей атмосферу добра, гармонии, уюта, спокойствия.

«У меня всегда была мечта сделать гостевой дом не просто местом отдыха для компаний, а именно создать условия для семейного отдыха. Сейчас уже идут работы по организации места вокруг скульптуры: сделаем красивую беседку, оформим в ландшафтном дизайне. На территории уже много уютных мест и многое планируется сделать: мост у пруда, площадка для подвижных игр, будет эко-ферма и возможность гостям самим посадить что-то на грядках и самим потом собрать урожай. Мыслей много… Тема развития семейных ценностей и семейного отдыха меня очень волнует и интересует, и я буду думать, работать и делать в этом направлении многое», - говорит Сергей Томилов. Кстати, он активно сотрудничает с Благотворительным фондом «Дорога к дому», финансируя ряд его проектов и развивая свои, направленные на упрочение семейных ценностей.

8 июля в 12.00 в по адресу: Череповецкий район, поселок Андогский, Школьная, 5 состоится молебен перед началом открытия и освещение скульптуры священником Храма Рождества Христова (Череповец) Владимиром Беляевым.

Новости территорий, Череповецкий район, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку