Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
9
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1

Новости территорий

В Шекснинском районе проводятся мероприятия по противодействию «теневому» сектору экономики

20.12.2016 16:48

В Шекснинском районе проводятся мероприятия по противодействию «теневому» сектору экономики

7 декабря в Шекснинском районе членами межведомственной рабочей группы проведен рейд по обследованию объектов налогообложения в рамках мероприятий, направленных на снижение неформальной занятости населения. В ходе рейда обследовано 10 объектов, из них 8 объектов розничной торговли, по одному - общественного питания и предоставляющих медицинские услуги. В результате установлено четыре факта не заключения трудовых договоров с 9 наемными работниками. Материалы рейда направлены в прокуратуру района и Государственную инспекцию труда по Вологодской области.

16 декабря в рамках межведомственного взаимодействия представителями администрации Шекснинского района совместно с сотрудниками отдела ССП по Шекснинскому району, МРИ ФНС N8 по Вологодской области, ОМВД по Шекснинскому району проведен рейд по взысканию задолженности по налоговым платежам. Обследовано семь налогоплательщиков, в отношении которых возбуждены исполнительные производства.

20 декабря текущего года проведено очередное заседание межведомственной рабочей группы по платежам в бюджет и легализации объектов налогообложения при участии руководителей силовых структур: прокуратуры, ОМВД, ОССП по Шекснинскому району, а также руководителей налоговой службы, Пенсионного фонда и органов местного самоуправления.  Из 21 приглашенного на заседание плательщика, имеющего задолженность по налоговым и неналоговым платежам, отчислениям в Пенсионный фонд, рассмотрено 5 юридических лиц, 9 индивидуальных предпринимателей, 3 физических лица. Явка составила 81%. Всем должникам рекомендовано ликвидировать   задолженность до 28 декабря 2016 года.

Новости территорий, Шекснинский район, Теневая экономика

comments powered by HyperComments

Возврат к списку