=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости территорий

В дни цветения колокольчиков в Покровском устроят бальную церемонию

05.07.2018 13:53

В дни цветения колокольчиков в Покровском устроят бальную церемонию

Традиционный праздник дворянской культуры «Приют спокойствия, трудов и вдохновенья» пройдет в субботу, 7 июля в усадьбе Брянчаниновых.

В дни цветения садовых колокольчиков в селе Покровское Грязовецкого района впервые состоится бальная церемония и пройдут открытые мастер-классы по танцевальному искусству от Студии исторического танца «Эмоция».

Члены конного клуба «Белояр - Спорт» продемонстрируют приемы верховой езды. Детей ждет театральное выступление Дома-театра Петрушки. В программе праздника - мастер-классы по кружевоплетению и изготовлению цветочных композиций.

В парадном зале усадебного дома будет работать музыкальный салон классической музыки. Перед вологжанами и гостями региона выступит заслуженная артистка России Елена Распутько.

Одна из комнат усадебного дома превратится в домашнюю оранжерею с экзотическими цветами. Посетители смогут увидеть редкие экзотические виды орхидей и совершить путешествие по континентам вместе с цветозаводчиком, а также погрузиться в мир мифов и легенд о цветах.

В интерьерах усадебного дома для посетителей будет открыт художественный салон, где можно заказать миниатюрный силуэтный портрет у художника Виктора Тимофеева и стать участниками открытия выставки «Традиции и современность в акварелях Любови Борисовой» члена союза художников РФ и Ассоциации изобразительных искусств АИАП Юнеско.

В течение всего дня на территории каретника и парка гости смогут посетить выставки – продажи картин вологодских художников и изделий мастеров народных промыслов и ремесел, а также выставку-продажу женских украшений ручной работы.

Новости территорий, Новости органов власти, Культура, Туризм, Грязовецкий район, Департамент культуры и туризма Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку