Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
11
12
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Новости территорий

Сотрудники ЗАГС поздравили юбиляров супружеской жизни Бабушкинского района

11.10.2016 09:52

Сотрудники ЗАГС поздравили юбиляров супружеской жизни Бабушкинского района

29 сентября в рамках празднования Дня пожилого человека Бабушкинский территориальный сектор ЗАГС поздравил со свадебными юбилеями супружеские пары села имени Бабушкина.

Гостями праздника стали супруги Валерий и Нина Хлупины, отметившие «сапфировую» свадьбу, 45 лет совместной жизни. У каждого из супругов почти 40 лет трудового стажа. Нина Степановна трудилась в сфере здравоохранения, Валерий Анатольевич закончил Тотемский лесной техникум, работал в леспромхозе, затем в различных организациях села.  Хлупины воспитали трех детей. У них подрастают два внука, которых бабушка и дедушка всегда рады видеть у себя в гостях.

Две супружеские пары, Медведевы и Пожиловы, в 2016 году отмечают «золотые» свадьбы.

Сергей и Александра Медведевы до свадьбы были знакомы всего 3 дня, семейную жизнь начинали по месту службы Сергея Андреевича в Республике Коми. В Бабушкино переехали, когда глава семьи устроился на работу в милицию. Супруги воспитали сына и дочь, у них 3 внучки и внук, правнук Артём и правнучка Вероника.

Александр и Валентина Пожиловы признались, что никогда не отмечали свадебные юбилеи, потому что брак зарегистрировали 31 декабря 1966 года, и Новый год всегда затмевал их тихий семейный праздник. Александр Александрович родился в военном 1942 году, был пятым ребёнком в семье. Трудиться начал с четырнадцати лет. Образования технического не получил, но технику прекрасно знает и любит, около 43 лет работал шофёром. Валентина Виссарионовна получила специальность продавца, вся её трудовая деятельность связана с этой профессией. Супруги воспитали двух сыновей, сейчас всю свою любовь отдают они внучке Алёне и правнучке Милане.

Супруги Николай и Роза Харины – «изумрудные» юбиляры. Брак зарегистрировали в ноябре 1961 года.  Николай Владимирович работал слесарем в лесхозе, заочно учился в Череповецком лесо-механическом техникуме, высшее образование получил в Архангельском лесотехническом институте. Супруга не отставала, работала зоотехником в колхозе и заочно закончила Молочную академию по своей специальности. В Бабушкино Харины переехали в связи с переводом главы семьи в Леспромхоз главным инженером-механиком. Роза Андреевна работала в совхозе «Бабушкинский» главным зоотехником, потом перешла на ветстанцию. Харины воспитали троих детей, у них внук и три внучки, есть уже правнучка Василиса.

С юбилеями свадеб супругов поздравили представители районной и сельской администрации, родные и близкие, всем участникам праздника вручены Приветственные письма главы района, подарки.

Новости территорий, Новости органов власти, Управление записи актов гражданского состояния Вологодской области, Бабушкинский район, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку