Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Новости территорий

Ремонт улиц центральных усадеб, стадиона, строительство ФОКОТа - никольчане попросили «Единую Россию» поддержать эти предложения на Градсовете

24.06.2021 17:10

Ремонт улиц центральных усадеб, стадиона,  строительство ФОКОТа - никольчане попросили «Единую Россию» поддержать эти предложения на Градсовете

Предложения о ремонте нескольких улиц в городе Никольске, а также в деревне Аргуново, представители «Единой России» озвучили сегодня на Градостроительном совете при Губернаторе области.

Какие именно улицы требуется отремонтировать в первую очередь жители района высказали на окружном партийном Форуме в апреле, а также в ходе выездных встреч и личных приемов. Как рассказал руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Игорь Даценко, предложения однопартийцами собирались в рамках партийного проекта «Улицы центральных усадеб, районов и поселений». Партийный проект стартовал в этом году. «Единая Россия» активно принимает пожелания населения для вынесения к рассмотрению на Градсоветах. Напомним, в конце прошлого года инициативу Партии «Единая Россия» о реализации такого проекта на территории региона поддержал Губернатор области.

Сегодня на Градсовете в Никольске проект получил развитие.

«В наш адрес поступили просьбы о ремонте семи участков улиц в самом Никольске. По мнению жителей, они требуют ремонта в первую очередь. Мы выезжали на все участки и, действительно, согласны с мнением и просьбами людей. Улицы, о которых идет речь, нужно ремонтировать – восстанавливать асфальтобетонное покрытие. Это центр Никольска, протяженность участков – разная. Много обращений поступило и по ремонту улицы Центральная в деревне Аргуново. Общий объем работ составит около 73 миллионов рублей. Очень просим поддержать предложения. Проблемы с ремонтом, восстановлением улиц в наших малых городах, поселениях необходимо решать, пусть не сразу, постепенно, но проводить эту работу», - сказал Игорь Даценко.

Олег Кувшиников, участники Градсовета предложение поддержали. Глава региона попросил взять весь ход ремонтных работ на партийный контроль, обеспечив участие в этом общественности.

Другая просьба касалась развития физкультуры и спорта. ФОКОТ в Никольске – то, о чем также мечтают никольчане. Игорь Даценко обратился к Губернатору области с просьбой это предложение также поддержать.

«В адрес «Единой России» жители Никольска высказали просьбу решить вопрос о строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа. Площадкой для него может стать улица Советская, д. 161-а.

Я сегодня встречался с представителями партии, с жителями. И все меня единодушно попросили на Градсовете поддержать это предложение, чтобы физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа был построен. Но что самое важное – за этот ФОКОТ голосовали жители. Никольчане – за здоровый образ жизни. Для развития физкультуры и спорта многое делается. Партия в этом активно участвует. Реализуется партпроект «Детский спорт», инициировали работу народных тренеров, мы вместе строим лыжни здоровья и тропы здоровья, ремонтируем спортивные залы в школах, реконструируем пришкольные стадионы, открываем спортивные площадки для всех желающих во дворах жилых домов. Никольск – не исключение. ФОКОТ станет хорошим подарком городу и его жителям», - сказал Игорь Даценко.

         С просьбой рассмотреть возможность капитального ремонта центрального стадиона в Никольске по улице Кузнецова, 47а к Губернатору области Олегу Кувшинникову обратился депутат Законодательного Собрания области, член фракции «Единая Россия» Павел Горчаков. «Речь идет о центральном стадионе города. Я был там, разговаривал с ребятами, тренерами, все они говорят об одном – необходим капитальный ремонт стадиона, чтобы он соответствовал всем современным стандартам качества. Просим Вас, Олег Александрович, поддержать это предложение. Хочется, чтобы у никольчан, моих земляков, были хорошие, достойные условия для занятий спортом».

         Все поступившие от жителей Никольского района и озвученные представителями «Единой России» предложения нашли поддержку. По каждому объекту партия вместе с общественностью возьмет на себя контроль – от начала и хода работ до приемки.

 

 

Больше хороших новостей
в нашем телеграм канале
Палисад media

Новости территорий, Новости органов власти, Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области, Никольский район, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку