Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31
2
3
4
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
1

Новости территорий

Ремонт участка дороги Урень – Шарья – Никольск – Ширяево идёт с опережением графика

15.07.2019 14:09

На сегодняшний день работы находятся в активной фазе. Объект включен в перечень мероприятий проекта «Дороги 35» и национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Государственный контракт на сумму более 115 млн. рублей на ремонт участка данной автомобильной дороги протяженностью 8,66 км заключен между Управлением автомобильных дорог Вологодской области и Вологодавтодором. Средства выделены из федерального и областного бюджетов.

DSC_1799.jpg

«Сейчас проводятся работы в Кичменгско-Городецком районе. Предусмотрено выравнивание продольного, поперечного профиля щебнем и устройство выравнивающего и верхнего слоёв. Если брать по тоннажу, на данном этапе выполнено 95 % выравнивающего слоя. В качестве покрытия используется асфальтобетон,  - рассказал заместитель директора Великоустюгского ДРСУ Дмитрий Коноплёв.

Ремонт автомобильной дороги Урень-Шарья-Никольск-Ширяево осуществляется в соответствии с решением Градостроительного совета в Кичменгско-Городецком районе в 2019 году. К работам на объекте подрядчики приступили с конца мая.  Уже завершены подготовительные работы, фрезерование асфальтобетонного покрытия, выполняются работы по укладке слоев асфальтобетона.

DSC_1814.jpg

Объект должен быть сдан по контракту в октябре 2019 года. Но, по словам подрядчиков, работы идут с опережением графика. Специалисты планируют закончить ремонт раньше срока.

 

 

Новости территорий, Новости органов власти, Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области, Кич-Городецкий район, Общество, Исполнение Указов Президента РФ

comments powered by HyperComments

Возврат к списку