Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Новости территорий

Презентация Тарногского района прошла сегодня в Санкт-Петербурге

24.11.2016 15:19

Презентация Тарногского района прошла сегодня в Санкт-Петербурге

Проходящая сегодня презентация Тарногского района в Николаевском дворце труда в Санкт-Петербурге открылась выставкой-продажей продукции предприятий пищевой промышленности.

По словам покупателей, для них вологодские молочные продукты давно стали эталоном качества. Поэтому малоизвестная пока для жителей северной столицы продукция Тарногского молочного комбината пользуется большой популярностью. Очень быстро расходится хлебобулочная продукция и местный лимонад. Организаторы выставки-продажи даже находятся в некотором замешательстве, так как рассчитывали, что основной пик спроса придется на вечер, когда будет проходить отчетно-выборное собрание вологодского землячества.

Подобная презентация проводится в Петербурге впервые. Она состоялась по инициативе районных властей и руководства Вологодского землячества. Председатель землячества Александр Некипелов отметил, что это очень важный шаг в поддержке районов нашего региона. Такие презентации позволят выйти местным производителям на новые рынки и развивать программу импортозамещения.

«Тарногский район мне очень понравился тем, что в нем есть реальная жизнь, чувствуется поддержка властей с сфере сельского хозяйства и молодежной политики. Это очень хорошо. Ну а в будущем мы надеемся, что подобные презентации пройдут и для других районов», - добавил Александр Андреевич.

Вечером в рамках этого мероприятия будет проведено отчетно-выборное мероприятие Вологодского землячества в Санкт-Петербурге и презентация социально-экономического и культурного потенциала района. Добавим, что презентация района проходит при поддержке Правительства нашей области и Вологодского землячества.

IMG_0157.jpg

Новости территорий, Тарногский район, Общество, Антикризисная работа

comments powered by HyperComments

Возврат к списку