Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
6
12
13
20
26
27
29
30
1
2
3
4

Новости территорий

О важности системной работы в реализации земельной реформы заявил Вадим Хохлов

21.05.2015 13:44

О важности системной работы в реализации земельной реформы заявил Вадим Хохлов

Заместитель Губернатора области, полномочный представитель Губернатора и Правительства области в Законодательном собрании Вадим Хохлов принял участие в заседании Совета Глав муниципальных образований Шекснинского района, которое состоялось 20 мая в поселке Шексна.

Особое внимание на мероприятии было уделено проблемным вопросам по практической реализации Федерального закона от 23 июня 2014 года № 171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ», вступившего в силу с 1 марта 2015 года.

Вадим Хохлов ответил на вопросы участников заседания, объяснил порядок правоприменения. Особо он подчеркнул важность системной работы групп, созданных в муниципальных образованиях с целью решения проблемных вопросов, возникающих при реализации земельной реформы.

«Необходимо, в первую очередь, обсуждать возникающие проблемы на заседаниях рабочих групп, чья деятельность на данном этапе должна стать не разовой, а постоянной», - подчеркнул заместитель Губернатора.

Вадим Хохлов еще раз напомнил, что ответы на ряд интересующих вопросов опубликованы на сайте Департамента имущественных отношений области в рубрике «Земельная реформа». Вопросы также можно направить по электронной почте или получить консультацию по телефонам «горячей линии», контактные номера которой также можно найти на сайте.

В рамках заседания Вадим Хохлов выполнил и приятную миссию – вручил благодарность Губернатора области за личный вклад в реализацию проекта «Электронная книга памяти Вологодской области» жительнице Шекснинского района Надежде Смирновой. С марта по октябрь 2014 года она, работая на общественных началах, лично проверила и внесла в «Электронную книгу памяти Вологодской области» 3700 записей.

Шекснинский район

comments powered by HyperComments

Возврат к списку