Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
9
24
26
27
28
29
1

Новости территорий

Начальник Департамента лесного комплекса Роман Марков посетил предприятие, реализующее инвестпроект в области освоения лесов

22.03.2017 16:36

Начальник Департамента лесного комплекса Роман Марков посетил предприятие, реализующее инвестпроект в области освоения лесов

Чтобы ознакомиться с ходом реализации приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов на территории Вологодской области руководитель Департамента лесного комплекса Роман Марков посетил предприятие «Вологодский лес». Предприятие успешно реализует инвестпроект с 2016 года и в следующем году планирует его завершить.

О развитии предприятия рассказал его директор Александр Шитов, он также продемонстрировал все производственные этапы.

Инвестиционный проект предусматривает создание производства по выпуску фанеры клееной в Вологде и деревообрабатывающего комплекса в Верховажском районе. 

Организовано производство хвойных и лиственных пиломатериалов, погонажных изделий, фанеры, мебельного щита и других видов продукции.

Предприятие реализует инвестиционный проект без отставаний от планов и доказало свою эффективность.

Бюджетный эффект от реализации данного проекта составит более 270 млн. рублей и создано 155 новых рабочих мест.

Общий объем инвестиций составит почти 800 млн. рублей.

Добавим, что приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 12 января 2016 года № 12 инвестиционный проект «Организация лесоперерабатывающего производства на ООО «Вологодский лес» включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.

В целях реализации приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов «Организация лесоперерабатывающего производства на ООО «Вологодский лес» Департаментом лесного комплекса области подобраны лесные участки с ежегодным отпуском древесины 293,5 тысяч куб. метров.

Новости территорий, Новости органов власти, Экономика и занятость, Департамент лесного комплекса Вологодской области, Вожегодский район

comments powered by HyperComments

Возврат к списку