Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
9
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1

Новости территорий

На ярмарке в Шексне будет много музыки и огня

20.07.2015 12:26

На ярмарке в Шексне будет много музыки и огня

25 июля в день районной ярмарки «Шексна и 21 век», проводимой в рамках празднования 50-летия Шекснинского района и 60-летия Шексны, подарком для всех шекснинцев и гостей нашего поселка станет 15-минутное файер-шоу от шекснинского театра огня «Феникс». Оно начнется в 22.45 на реке. А в 23.00 небо Шексны озарят огни праздничного фейерверка.

Ярмарка станет не только местом отдыха шекснинцев и гостей района, но и своеобразной выставкой достижений муниципального образования.

Праздничная программа Дня Шекснинского района включает в себя массу культурных, фестивальных, спортивных мероприятий и выставочных проектов. Местом проведения большинства из них станет набережная Шекснинского водохранилища.

Всего с 10.00 на берегу начнут работу 13 различных площадок. Так, на «Бульваре мастеров» будут представлены все поселения района, которые порадуют земляков своими достижениями в труде, проведут мастер-классы. Интерактивная игра «Бродилка» расскажет об интересных туристических маршрутах в сельских поселениях.

Торжественное открытие ярмарки «Шексна XXI» намечено на 12.00. Через час на реке впервые в истории района состоится выступление флайбордистов из Санкт-Петербурга. Причем попарить над водой при помощи специального оборудования под руководством опытных инструкторов смогут и самые отъявленные смельчаки.

В программе праздника – футбольный матч чемпионата области между ФК «Шексна» и ФК «Череповец», выступление «Дома-театра Петрушки», народные игры и забавы, концертные номера молодых исполнителей этнической и современной музыки, силовое шоу.

На 20.30 назначена концертная программа группы из Вологды «Сборная Союза», ее сменит файер-шоу. Завершит праздник молодежная дискотека на берегу Шексны, которая будет длиться до часу ночи.

Шекснинский район, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку