Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
7
8
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Новости территорий

Муниципальные образования области присоединились к проекту «Специализированный склад»

16.08.2017 10:12

Об этом сообщил заместитель Губернатора Алексей Кожевников. С июля этого года к проекту «Специализированный склад», как и планировалось, присоединились муниципальные образования. Первым стал Сокольский район.

«Областной проект «Специализированный склад» обеспечивает качественными продуктами граждан, находящихся под социальной защитой государства. За год реализации он  доказал свою эффективность. Проблемы, которые возникали в ходе исполнения контрактов, сейчас успешно решаются. Благодаря проекту мы снизили и возникающие коррупционные риски, а также трудовые и временные затраты участников закупок, - прокомментировал заместитель Губернатора области Алексей Кожевников. - Надеюсь, на примере Сокольского района, в дальнейшем к проекту «Специализированный склад» подключатся все муниципальные образования региона». 

Поставка качественных товаров в учреждения социальной сферы области и эффективность использования бюджетных денежных средств – это основные задачи в ходе реализации проекта «Специализированный склад». Благодаря его работе государственные заказчики приобретают товары по разумной стоимости, исключая искусственное завышение цен со стороны поставщиков-посредников. Кроме того, в ходе централизованных торгов достигается значительное снижение цены закупаемого товара, что существенно экономит бюджетные средства.

В реализации данного проекта осуществляется постоянный контроль, проводятся еженедельные онлайн-вебинары, на которых в оперативном порядке решаются проблемы по взаимодействию всех участников процесса. Кроме того, с июля этого года, работники склада совместно со специалистами Вологодского центра сертификации проводят работу по выявлению некачественного товара.  

Новости территорий, Сокольский район, Социальная сфера, Заместители Губернатора

comments powered by HyperComments

Возврат к списку