Меню

Новости территорий

Лучший социальный проект России – теперь и на территории районов

31.08.2016 14:18

Лучший социальный проект России – теперь и на территории районов

Никольский район с рабочим визитом посетил заместитель Губернатора области, куратор Никольского района Олег Васильев.

Основная цель его приезда – вручение карт «Забота» жителям деревень Аргуново, Ильинское и Никольское. Предваряя вручение именных скидочных карт, он еще раз кратко проинформировал собравшихся об этом незаурядном проекте.

«Карта «Забота» - это безусловный плюс для малообеспеченных слоев населения. Она дает возможность получить на самые необходимые товары определенную скидку. В Никольском районе более 6 тысяч получателей карты и, я думаю, что в самое ближайшее время они почувствуют разницу. Те предприниматели, которые станут участниками проекта, в какой- то степени улучшают свой имидж и получают конкурентное преимущество. Отрадно, что по Никольскому району крупные торговые сети вошли в проект, откликнулись медицинские сети. Мы планируем расширение проекта в сферу услуг, есть примеры, когда в проект включаются коммунальные организации. Областная власть, депутаты Вологодской области, принимая решение о распространении проекта на всю территорию региона, видят в этом еще одну скоординированную совместными усилиями бизнеса и власти меру социальной поддержки. Я думаю, что у проекта большое будущее», - отметил Олег Васильев в своем выступлении перед жителями.

Также Олег Васильев поинтересовался имеющимися у жителей поселений проблемами и трудностями и обозначил пути их решения.

Как отметила председатель комитета Законодательного Собрания по вопросам местного самоуправления Татьяна Никитина, ветераны Никольского района одни из первых предложили реализовать проект у себя. А карта «Забота» позволит пожилым никольчанам сэкономить на повседневных товарах и услугах.

Больше хороших новостей
в нашем телеграм канале
Палисад media

Новости территорий, Никольский район, Заместители Губернатора, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку