Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
6
12
13
20
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

Новости территорий

«Командой лидеров» стала шекснинская «Волна»

26.08.2015 13:22

«Командой лидеров» стала шекснинская «Волна»

Шекснинская «Волна» признана лучшей на областном конкурсе «Команда лидеров». За звание победителя в финале, который прошел накануне на сборе «Содружество», боролись команды детских и молодежных общественных объединений из Сокольского, Шекснинского, Тотемского, Бабаевского, Харовского и Нюксенского районов.

Участники конкурса подготовили визитную карточку на тему «Мы через десять лет», представили социальные проекты и приняли участие в конкурсе импровизации. Серебряными призерами стали ребята из команды Workout (Сокольский район). Третье место заняла команда «Дримтайм» из Нюксенского района.

«Мы очень ответственно подошли к этому конкурсу. Готовились целый месяц: сначала устроили мозговой штурм, затем выбрали из нескольких идей лучшую, которую и представили на суд жюри. В рамках проекта «Остались стихи» нам удалось выпустить сборник стихов военного времени и создать музыкальные композиции. Несмотря на трудности, работать было весело, ведь наш коллектив очень дружный и сплоченный», — рассказывают участницы «Волны».

Сертификаты участникам и победителям конкурса торжественно вручил заместитель Губернатора области Алексей Макаровский. «Ребята в очередной раз почувствовали важность командной работы. Главное – чтобы в будущем они продолжили воплощать в жизнь социально-полезные проекты, трудились у себя дома: в городе, в поселке, в районе, в своей школе, на своей улице», — подчеркнул заместитель главы региона.

Позже вместе с Алексеем Макаровским ребята совершили символический ритуал на удачу, объединивший представителей всех районов: они запустили в небо более 80 воздушных шаров с заветными мечтами.

Учредителем конкурса «Команда лидеров» выступил Департамент внутренней политики Вологодской области при поддержке молодежного центра «Содружество».

Новости территорий, Новости органов власти, Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области, Шекснинский район, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку