Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
7
8
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Новости территорий

Глава Сокольского района на еженедельном совещании озвучил кадровые перестановки

14.12.2015 17:39

На должность заместителя главы администрации Сокола будет назначен Сергей Рябинин. Кадровые перестановки связаны с увольнением заместителя главы администрации Сокола Дмитрия Папиросова, передачей большей части полномочий города на уровень района, проводятся в целях исполнения поручения Губернатора области, озвученного им 8 декабря 2015 года в ходе «прямой линии» с населением, о передаче всех полномочий с районных центров (городов) на уровень муниципальных районов.

О кадровых перестановках в администрациях Сокольского района и города Сокола сегодня, проводя еженедельное совещание с руководителями территориальных органов федеральных органов государственной власти, главами города Сокола и города Кадникова, руководителями муниципальных предприятий и учреждений, сообщил глава района Василий Зворыкин.

Ранее Сергей Рябинин занимал пост заместителя главы администрации района и курировал сферы жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, сельского хозяйства, ГОЧС. Также он имеет опыт муниципальной службы.

В соответствии с Уставом города Сокола, его кандидатура будет согласована с Советом города.

Также главой района дан ряд поручений, связанных с новым назначением. Сергею Рябинину необходимо до конца года провести ревизию оставшихся полномочий в администрации города Сокола и организовать работу по передаче их на уровень района; провести проверку муниципальных актов города на соответствие их действующему законодательству. Начальнику финансово-экономического управления Сокольского муниципального района, заместителю главы Галине Шумиловой поручено предоставить сведения об исполнении бюджета города Сокола за 2015 год и его формировании на 2016 год.

Как заявил Василий Зворыкин, совместная работа по исполнению полномочий должна стартовать с января 2016 года. «В результате путаница у населения, кто и за что отвечает - район или город - должна быть устранена!» – добавил глава района.

Новости территорий, Сокольский район, Местное самоуправление

comments powered by HyperComments

Возврат к списку