=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости территорий

Эдуард Зайнак в День Конституции вручил паспорта шекснинцам

13.12.2017 09:49

Эдуард Зайнак в День Конституции вручил паспорта шекснинцам

Во Всероссийский праздник – День конституции в администрации Шекснинского района состоялось вручение паспортов одиннадцати юным гражданам. В честь этого торжественного события в Шексну прибыл Эдуард Зайнак, заместитель Губернатора Вологодской области. 

IMG_6400.JPG

Эдуард Зайнак лично вручил ребятам первый важный документ в их жизни. Он обратился со словами приветствия к детям, их родителям и всем присутствующим на мероприятии:

IMG_6374.JPG

«Сегодня одиннадцать молодых жителей Шекснинского района получают паспорт, очень важный документ в жизни, подтверждающий, что они являются полноправными гражданами великой страны – России. Сегодня особый день – День Конституции Российской Федерации. Вы знаете, что Конституция – это основной закон нашей страны, в котором записаны права и обязанности наших граждан. Эти права и обязанности относятся к вам, дорогие ребята, в полной мере, точно так же, как и ко всем гражданам России. У вас впереди – большое будущее, и вы будете определять его сами. Конечно, вам помогут старшие - ваши родители. И я уверен, что вы сделаете правильный выбор и будете достойными гражданами нашей страны, достойными тех побед и свершений, которыми богата история нашей страны. Вы будете преданно и искренне любить вашу большую Родину – Россию, и вашу малую родину – Шекснинский район. Будьте настоящими честными, и самое главное – счастливыми людьми. Я желаю вам удачи и благополучия в вашей долгой и счастливой жизни».

IMG_6396.JPG

Также в этот день Эдуард Зайнак вручил российский паспорт новому гражданину России - Наталье Халабузарь, приехавшей в район из Украины на постоянное место жительства. Наталья Андреевна принесла присягу гражданина России.

IMG_6387.jpg

   

Новости территорий, Шекснинский район, Заместители Губернатора, Общество, Эдуард Насехович Зайнак

comments powered by HyperComments

Возврат к списку