=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости территорий

Дорогу от Череповца до Мяксы отремонтируют в 2017 году

13.02.2017 13:24

Участок дороги Череповец-Калязин-Рыбинск от города металлургов до Мяксы отремонтируют в 2017 году. Об этом рассказал начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Александр Гуслинский. 10 января он проинспектировал состояние дорог в Череповецком районе.

«В пятницу состоялся рейд в Череповецкий район. Я никого не предупреждал о нем, чтобы реально оценить состояние дорог. Из Вологды я доехал до деревни Юрочкино Шекснинского района. Мне попался грейдер с просечными ножами. Эта дорога находится в нормальном состоянии, - сообщил Александр Гуслинский. - Потом я проехал по дороге Череповец - Калязин – Рыбинск до Мяксы. Здесь дорога требует ремонта. Надо устранить в некоторых местах колейность. Этим мы будем заниматься в 2017 году в рамках статьи «содержание дорог». Также доехал до деревни Городище. Здесь проезд транспорта обеспечен».

Подводя итог, спикер отметил, что в целом дороги в Череповецком районе находятся в хорошем состоянии. Подрядчик, обслуживающий их,  выполняет свою работу качественно. Только одна дорога в зимний период требует особого внимания коммунальных и дорожных служб.

«В Череповецком районе проблемной является дорога на Белозерск. Зимой здесь образуется ледяной накат. Мы делаем все возможное, чтобы привести эту дорогу в порядок – задействуем большое количество дорожной техники», - резюмировал Александр Гуслинский.

Новости территорий, Новости органов власти, Строительство и ЖКХ, Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области, Череповецкий район, Антикризисная работа

comments powered by HyperComments

Возврат к списку