Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
1
7
8
9
14
15
21
22
29
30
31
1
2
3
4
5

Новости территорий

Белозерский территориальный сектор ЗАГС поздравил семью Корнеевых с «золотым» юбилеем супружества

23.04.2018 15:28

Жители города Белозерска Владимир Викторович и Людмила Ивановна Корнеевы принимали поздравления 13 апреля 2018 года. Судьба свела молодую красавицу Людмилу с Владимиром далеко от их родных мест – в городе Красавино Великоустюгского района. Там Людмила училась в ПТУ на мотальщицу.

Владимир - родом из Красноярска, он проходил срочную службу в поселке Савватия Архангельской области, расположенной неподалеку. Через полгода молодые люди решили пожениться. Свадьбу отметили скромно, родственники на нее не приехали, колец у молодых не было. А вот свадебный наряд у невесты был: белое платье из парашютной ткани и фата! Невесте было 18 лет, жениху – 22. Со временем семья обосновалась в Белозерске. Владимир Викторович до выхода на пенсию трудился в одной организации. Его добросовестный труд отмечен множеством наград и благодарностей, среди них медаль «Ветеран труда». Людмила Ивановна более 18 лет работала поваром в Белозерском детском доме.

В семье выросли двое детей, а затем и двое внуков.

Все хлопоты и заботы по хозяйству сейчас на плечах супруги: глава семьи, к сожалению, болен. Но Людмила Ивановна нежно и трогательно заботится о муже, поддерживает его. Помогают ей в этом дети и невестка, которая призналась, что очень любит свекра со свекровью, считает их добрыми, понимающими людьми и очень благодарна им за то, как они воспитали своего сына - ее мужа.

В день «золотой» свадьбы поздравить супругов пришли представители сектора ЗАГС и районного Совета ветеранов. Для Людмилы Ивановны и Владимира Викторовича звучал свадебный марш Мендельсона, слова поздравлений и пожеланий. Супруги поставили подписи в Книге почетных юбиляров Белозерского района.

Новости органов власти, Управление записи актов гражданского состояния Вологодской области, Белозерский район, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку