Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Новости территорий

Продуктовые наборы начали выдавать школьникам в Вологодском районе В Вологодском районе начали выдавать продуктовые наборы школьникам, которые получали бесплатное питание. Решение о такой поддержке на период дистанционного обучения было принято главой региона.
Защитные маски в промышленных масштабах  начали производить на Вологодчине Порядка 750 тысяч многоразовых защитных масок готов сшить Вологодский текстильный комбинат в апреле.
ВоГУ потратит на капремонты до конца года 151 миллион рублей Об этом на своих страницах в социальных сетях сообщил ректор Вологодского государственного университета Вячеслав Приятелев, поблагодарив за поддержку главу региона Олега Кувшинникова.
Дезинфекция подъездов  и работа санитарных контрольно-пропускных пунктов начнется в Вологде с 6  апреля О ситуации в городе и предпринимаемых мерах профилактики распространения коронавирусной инфекции рассказал сегодня на традиционном прямом эфире Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Волонтеры придут на помощь жителям Вологодского района Волонтеры Вологодского района помогают одиноким, пожилым жителям во время карантина. Добровольцы привозят на дом продукты питания, лекарства, а также помогают вынести мусор.
Университетский колледж ВоГУ успешно прошел госаккредитацию двух образовательных программ Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки провела в марте по заявлению Вологодского государственного университета процедуру государственной аккредитации двух образовательных программ среднего профессионального образования:
Студенты и преподаватели ВоГУ возвращаются к учебе В Вологодском государственном университете с 4 апреля возобновляется дистанционный учебный и научный процесс. Такое решение принял ректор ВоГУ Вячеслав Приятелев на основании соответствующего Указа Минобрнауки России.
Производство защитных масок началось в Вологодском районе Предприятие ООО «Нега» в п. Васильевское приступило к производству защитных средств из нетканого материала. Швейный цех мебельного производства был перепрофилирован под новую продукцию. Уже выпущена первая партия защитных масок – 1000 штук.
Вологодская и Архангельская области готовы к любому сценарию развития паводка на Сухоне и Северной Двине Совместное заседание комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова прошло сегодня в Вологде в режиме ВКС.
В Вологодском районе будут изготавливать защитные маски Предприятие «Нега» в поселке Васильевское готово начать изготовление защитных масок.