Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Новости территорий

В Вологодской области выписали первых пациентов, проходивших лечение с диагнозом новая коронавирусная инфекция Врачи выписали 8 пациентов после выздоровления. Двое из них проходили лечение в монопрофильном стационаре Череповецкой городской больницы.
Контрольно-пропускные пункты заработали на въезде в Вологодский район Мобильные КПП работают на основных трассах вокруг областного центра. В них входят сотрудники полиции, администрации, Ростехнадзора. К этой работе будут подключаться и медики.
30 нарушений соблюдения режима самоизоляции выявлено в Вологодском районе В Вологодском районе мобильные группы продолжают контролировать соблюдение режима самоизоляции.
Заместитель Губернатора Лариса Каманина оценила условия жизни детей-сирот Великоустюгского района В режиме видеоконференцсвязи она провела встречу с директором Великоустюгского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Натальей Долгиной. В ходе встречи были рассмотрены вопросы организации жизнедеятельности воспитанников в ситуации ограничительных мероприятий.
Олег Кувшинников: «Череповец наработал достаточный опыт по борьбе с коронавирусом» Губернатор Вологодской области с рабочим визитом побывал в Череповце.
Акция «Подарок перед Пасхой» стартовала в Вологодском районе В преддверии Пасхи ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла Вологодского района получат подарки от птицефабрики в Ермаково.
Свежие овощи для жителей области: Череповецкий тепличный комплекс «Новый» готов выпустить первую продукцию уже к концу апреля С работой предприятия в условиях ограничительных мероприятий сегодня ознакомился глава региона Олег Кувшинников.
В Вологодском районе индивидуально проверили прибывших из других регионов Специальные мобильные группы отрабатывают информацию о людях, приехавших в Вологодский района из других регионов. Координирует работу этих мобильных групп районная муниципальная стража.
Защитными масками местного производства обеспечат предприятия и группы риска, работающие в условиях карантина на Вологодчине На выпуск защитных масок полностью перепрофилировала производственные мощности компания «Нега».