=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
8
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Новости территорий

80-летие отметил военный комиссариат Бабаевского и Кадуйского районов

16.03.2018 16:11

80-летие отметил военный комиссариат Бабаевского и Кадуйского районов

80-летие военного комиссариата Бабаевского и Кадуйского районов и 100-летие со дня образования военного комиссариата торжественно отметили сегодня в Бабаевском центре культурного развития.

Участников поприветствовал глава района и города Юрий Парфенов, подчеркнувший важность миссии военных комиссариатов – в настоящее время на них возложены задачи, от своевременного и качественного выполнения которых зависит состояние боевой и мобилизационной подготовки Вооруженных Сил.

Юрий Парфенов вручил юбилейные медали и Благодарственные письма за активное взаимодействие в вопросах организации и ведения воинского учета граждан, сотрудничество в вопросах патриотического воспитания подрастающего поколения.

Также собравшихся поздравили руководитель военного комиссариата Бабаевского и Кадуйского районов Михаил Савельев и атаман Бабаевского казачьего общества Виктор Апатьев.

Ярким и эмоциональным моментом стало выступление юнармейцев поста №1 средней общеобразовательной школы № 65.

Почетным гостем торжественного собрания стал майор запаса, ветеран военной службы, суворовец Игорь Кравченко.

Сегодня штат отдела составляет 18 человек, ежедневно добросовестно и ответственно выполняющих самые разные задачи: первичный воинский учет, подготовка граждан к прохождению военной службы, ведение воинского учета военнослужащих, состоящих в запасе, участие в розыске архивных документов и множество других.

Большое внимание уделяется работе по военно-патриотическому воспитанию населения, профессиональной ориентации допризывной молодежи, пропаганде престижа воинской службы.

Юрий Парфенов поблагодарил сотрудников военного комиссариата за преданность делу и пожелал дальнейших профессиональных успехов.

Новости территорий, Бабаевский район, Кадуйский район, Общество

Возврат к списку