Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Новости органов власти

Завершился 5-й этап Открытого кубка области по сквошу

26.01.2017 12:05

Завершился 5-й этап Открытого кубка области по сквошу

21 января разыграли свои места бойцы из категории М3. В этапе приняли участие 9 спортсменов. 

По сетке турнира. Сначала игры проходили в группах, затем олимпийка в первой четверке и олимпийка за оставшиеся места.

Из первой группы в полуфиналы предсказуемо вышли два закадычных друга соперника Василий Атаманов и Иван Тараканов. Во второй группе  первым безоговорочно стал Евгений Баскаков, а вот за вторую путевку поспорили Наталия Арбатская и Денис Петров.

В ожесточенной борьбе Наталия просто вымотала соперника и, смертельно уставший Денис, признал свое поражение со счетом 1:2. Надо отметить, что, несмотря на последующее поражение в полуфинале от Василия Атаманова со счетом 1:3, Наталия показала свою лучшую игру в сезоне. В матче за третье место она просто разгромила Ивана Тараканова 3:0.

В финале Василий Атаманов не смог подобрать ключи к не стандартной игре Евгения Баскакова и в напряженной борьбе уступил 1:3. Евгений заслуженно выиграл свой первый в сезоне этап и наконец-то получил клубную майку победителей. Из других результатов. Денис Петров только пятый. Понюхал пороху и новичок М3 Антон Андреев, только что поднявшийся в эту категорию из beginners. В матче за 7- 8-е место он уступил тоже недавнему новичку Максиму Сейферману.

В воскресенье свое мастерство демонстрировала великолепная шестерка из М1. Как и следует мастерам, все игры проходили из пяти геймов (до трех побед). Каждый спортсмен сыграл по 5-ть игр. Выдержать длительный розыгрыш мяча с резкими рваными перемещениями на диких скоростях в низком приседе, с мощными и точными ударами, да еще когда голова ведет комбинацию, сможет не каждый даже хорошо подготовленный спортсмен.

Теперь о результатах, после 5-ти часов напряженной борьбы. В отсутствие Дмитрия Семенова борьбы за 1-е место не получилось. Тарас Грузин пока остается самым большим раздражителем для участников этой категории.

Упорная борьба развернулась за 2-3 места между Владимиром Узоровым и Константином Куликовым. Счет личной встречи 3:2 в пользу Владимира и соответственно заслуженное 2-е место. Константин третий.

Такая же нешуточная баталия разыгралась и в споре за 4-5 место между Анастасией Кунициной и Алексеем Сабышевым. Алексей просто отобрал победу у хрупкой девушки со счетом 3:2.

Новости территорий, Новости органов власти, Спорт, Департамент физической культуры и спорта Вологодской области, г.Вологда

comments powered by HyperComments

Возврат к списку