Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Новости органов власти

Вратарь из Вологды обидел своего коллегу из Владимира

22.06.2017 16:03

Вратарь из Вологды обидел своего коллегу из Владимира

Первое очко в чемпионате Межрегиональной федерации футбола «Золотое кольцо» заработала команда «СДЮСШОР-Вологда». На своем поле «школьники» сыграли вничью – 2:2 с владимирским «Торпедо-м-СДЮСШОР».

Начало поединка III любительского дивизиона России получилось неблагоприятным для вологжан. «Автозаводцы» открыли счет в матче уже на восьмой минуте. 18-летний Борис Кузьмичев обыграл в центре поля двоих игроков «СДЮСШОР» и послал мяч точно в сетку ворот хозяев поляны. Команда Вологды отыгралась на 15-й минуте. Точный пас Кирилла Корепова замкнул Иван Рапаков. Равенство на табло было недолгим. Через три минуты все тот же Кузьмичев выводит «Торпедо-м» вперед – 2:1.

ПАша № 16.jpg

В концовке матча под аккомпанемент дождя вологжане предприняли попытку уйти от поражения. В добавленное судьей время штурмовать оборону Владимира бросился даже вратарь «школьников» Павел Барышев. После подачи углового голкипер оказался в нужное время и в нужном месте. «Кивком» головы он послал мяч точненько в ворота торпедовских ворот. На самой «ленточке» снаряд срезал в свою сетку десятый номер гостей – 2:2. При этом автором гола в протокол записали Павла Барышева. Вся команда бросилась обнимать своего 17-летнего спасителя.

 Ничья позволила команде СДЮСШОР 3 3 покинуть последнее место в турнирной таблице «Золотого кольца».

 Следующую игру «СДЮСШОР-Вологда» планировала провести 28 июня в Твери против местного клуба «Волга 1908», однако по просьбе тверичей поединок перенесен более чем на месяц.

 Другой представитель Вологодской области в первенстве «Кольца» - ФК «Череповец» был 21 июня свободен от игр. 28 июня подопечные тренера Владимира Голубинского сыграют дома с МФК «Рыбинск». «СДЮСШОР-Вологда» в этот день принимает на своем стадионе по улице Варенцовой «СШОР-Волга» (Тверская область).

 Фото Ольга Мережина

Новости территорий, Новости органов власти, Спорт, Департамент физической культуры и спорта Вологодской области, г.Вологда

comments powered by HyperComments

Возврат к списку