=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

Воспитанники Череповецкого центра помощи детям «Наши дети» стали победителями соревнований Северо-Западного федерального округа по футболу и представят округ во Всероссийском финале соревнований в Сочи

17.04.2019 09:42

Воспитанники Череповецкого центра помощи детям  «Наши дети» стали победителями соревнований Северо-Западного федерального округа по футболу и представят округ во Всероссийском финале соревнований в Сочи

10 и 11 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге в Центре футбольной подготовки «Восхождение» прошел II этап открытых всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя» с участием юных футболистов Санкт-Петербурга, Северо-западного и Центрального регионов Российской Федерации.

На II этап приехали юные футболисты, юноши и девушки 2004-2008 годов рождения из 6 регионов России (Калининградской, Мурманской, Смоленской, Тверской, Ярославской, Вологодской областей), ставшие победителями в своих городах и областях. Участие в спортивном празднике приняли также команды из Санкт-Петербурга. Всего 11 команд, 88 мальчишек и девчонок в старшей и младшей возрастной группах, боролись за главный приз – поездку в Сочи на финал соревнований «Будущее зависит от тебя».

Вологодскую область на соревнованиях в старшей возрастной группе представляла команда БУ СО ВО «Череповецкий центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Наши дети». В результате упорной борьбы команда вышла на 1 место и будет представлять Северо-Западный федеральный округ в финале соревнований в городе Сочи в мае 2019 года, а воспитанник Илья К. признан лучшим игроком турнира.

Поздравляем победителей и тренера команды, инструктора по физической культуре Травина Виктора Валерьевича, с заслуженной победой!

Новости органов власти, Департамент социальной защиты населения области, Социальная сфера, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку