Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
9
24
28
29
1

Новости органов власти

Вологжан приглашают стать участниками акции «Оторвись от смартфона – оторвись с ребенком»

03.06.2016 12:00

Вологжан приглашают стать участниками акции «Оторвись от смартфона – оторвись с ребенком»

Служба по правам ребенка Правительства Вологодской области приглашает принять участие в акции «Оторвись от смартфона – оторвись с ребенком», которая проводится по инициативе Благотворительного фонда профилактики социального сиротства и Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка.

Акция #ОторвисьОтСмартфона#ОторвисьСРебенком # направлена на популяризацию проведения времени и досуга со своей семьей и детьми, как альтернативе гаджетам.

Каждый день с 1 июня 2016 года на протяжении одной недели в Интернет-сети будут размещаться видеоролики с известными лицами, которые будут рассказывать о своей позиции в вопросе отношений с электронными устройствами. Героями уже стали Павел Астахов, Эдгард Запашный, Владимир Лёвкин, Ирина Слуцкая, Арина Шарапова, Анастасия Мельникова, Анна Шафран. Все ролики также будут размещаться в группе в социальной сети Вконтакте «Дорога к дому» - https://vk.com/dorogakdomy).

Ссылка на первый ролик –https://www.youtube.com/watch?v=Lkj2B43PGF0.  Первыми героями стали Марина и Владимир Лёвкины.

Для того,  чтобы поддержать акцию необходимо на своих личных страницах в социальных сетях, в группах разместите запись c фото: обязательно указать хештеги #ОторвисьОтСмартфона#ОторвисьСРебенком;

  • разместить в этой же записи видео;
  • рассказать, почему важно проводить время с семьей, или как Вы проводите время с семьей, или как в Вашей семье решается вопрос с зависимостью от гаджетов?

Например: «Я поддерживаю акцию #ОторвисьОтСмартфона#ОторвисьСРебенком, потомоу что..." и продолжить текст. 

Примеры записей, которые уже размещены в рамках Акции в соц. сети Вконтакте - https://goo.gl/dCHlYZ.

Служба по правам ребенка Правительства Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку