=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
11
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Новости органов власти

Вниманию владельцев специальных счетов, открытых для формирования фонда капитального ремонта многоквартирных домов

28.06.2019 15:36

Об изменении формы сведений, представляемых владельцами специальных счетов.

Приказом Департамента строительства области от 21.06.2019 года № 34 «О внесении изменения в приказ Департамента строительства области от 05.02.2018 № 24» внесены изменения в Форму сведений о формировании фондов капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на специальных счетах на территории Вологодской области предоставляемых владельцами специальных счетов.

Напоминаем, что на основании статьи 172 Жилищного кодекса Российской Федерации владелец специального счета, открытого для формирования фонда капитального ремонта, обязан представлять указанные сведения в орган государственного жилищного надзора для контроля за формированием фонда капитального ремонта.

Государственной жилищной инспекцией области разработаны Разъяснения по заполнению Формы сведений о формировании фондов капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на специальных счетах на территории Вологодской области.

С формой предоставляемых сведений и разъяснениями по ее заполнению можно ознакомится на официальном сайте Государственной жилищной инспекции области https://gzhi.gov35.ru в разделе «Документы» далее вкладка «Методические материалы».

Для формирования сведений о формировании фондов капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на специальных счетах на территории Вологодской области, владельцы специальных счетов начиная с 1 июля 2019 года обязаны предоставлять информацию по указанной форме.

Информацию за I полугодие (2 квартал) 2019 года необходимо представить в срок до 10 июля 2019 года.

Обращаем внимание, что за непредставление или несвоевременное представление, а также представление в неполном или искаженном виде в орган государственного жилищного надзора вышеуказанных сведений предусмотрена административная ответственность.

Новости органов власти, Государственная жилищная инспекция Вологодской области, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку