=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
5
6
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3

Новости органов власти

Увеличение платы за теплоэнергию в квитанциях за январь связано с увеличением потребления коммунального ресурса

16.02.2016 14:54

Увеличение платы за теплоэнергию в квитанциях за январь связано с увеличением потребления коммунального ресурса

Об этом заявил сегодня начальник Департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования области Антон Стрижов.

«Ситуация такова: январь по сравнению с декабрем был очень холодным, среднесуточная температура достигала минус 15 градусов. Поэтому в счетах, которые вологжане получили в феврале, плата за январь была значительно выше. Это действительно так, это объясняется тем, что основная часть многоквартирных домов в Череповце и Вологде оборудованы общедомовыми приборами учета тепловой энергии. Когда на улице холодно, тепла на дом потребляется значительно больше, а, значит, растет и плата. Тарифы на тепловую энергию в Вологодской области не повышались», - пояснил Антон Стрижов.

По словам начальника Департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Антона Стрижова, в домах, которые не оборудованы приборами учета, жильцы в течение всего отопительного периода равномерно оплачивают коммунальные ресурсы.


Новости органов власти, Строительство и ЖКХ, Антикризисная работа, Департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку