=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

Стартовал второй этап конкурса на лучшего госслужащего

25.10.2013 16:36

В Вологодской области начался второй этап областного конкурса на звание «Лучший государственный гражданский служащий Вологодской области». Этот конкурс проходит с 9 сентября по 22 ноября.

В этом году в конкурсе принимают участие 12 государственных гражданских служащих Вологодской области. Они разработали проекты по самостоятельно выбранным темам. Работы будут оцениваться как рецензентами, так и пользователями сети Интернет. Также участникам предстоит публичная защита проектов, тестирование на знание законодательства РФ и Вологодской области по вопросам государственного устройства и деловая игра.

«Я разработал проект на тему инфляции и путей ее преодоления. На примере Вологодской области сформулировал предложения, касающиеся этого экономического явления. Но надо признать, что на сегодняшний день универсального антиинфляционного инструмента не существует. Каждое государство по-своему пытается решить назревшую проблему», - рассказал один из участников, начальник отдела финансов АПК охраны окружающей среды и лесного комплекса Департамента финансов Максим Галенко.

Конкурс предполагает три призовых места в номинациях по должностям государственной гражданской службы области: «Руководитель», «Организатор», «Профессионал.

«Большая часть наших госслужащих являются хорошими исполнителями, нам важны инициатива и творчество. Мы нацелены выявить среди них тех, кто способен креативить, предлагать нестандартные и эффективные варианты решений проблем, существующих в системе госуправления», - отметил начальник Департамента государственной службы и кадровой политики Вологодской области Вячеслав Приятелев.

Добавим, что участникам конкурса осталось пройти еще несколько испытаний. Итоги конкурса подведут в ноябре.

Новости органов власти, Политика, Департамент государственного управления и кадровой политики Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку