Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
9
23
24
25
26
27
28
29
1

Новости органов власти

Слет-конкурс «Молодые аграрии Вологодчины – 2018» стартовал в Кирилловском районе

30.11.2018 10:09

Слет-конкурс «Молодые аграрии Вологодчины – 2018» стартовал в Кирилловском районе

В течение двух дней молодые аграрии из девяти муниципальных районов области будут участвовать в круглых столах с представителями Правительства области и общественных организаций, депутатами Законодательного Собрания области, принимать участие в интеллектуальных играх, обучающих семинарах и спортивных состязаниях, общаться с руководителями ведущих сельхозпредприятий области.

IMG_3538.JPG

Цель слета - укрепление профессиональных связей между представителями работающей молодежи АПК, развитие уровня корпоративной культуры молодых работников, поддержка общественных инициатив.

IMG_3544.JPG

Старт мероприятию от имени главы региона и правительства области дал заместитель Губернатора Михаил Глазков.

IMG_3528.JPG

«Сельское хозяйство области сегодня достаточно успешно развивается. В отрасли происходят существенные качественные изменения. Производство молока в Вологодской области за последние пять лет прирастает по 3,5–4% в год. Наше сельское хозяйство превращается в серьезный бизнес. В регионе достаточно сельхозпредприятий, где рентабельность производства превышает 20 - 25%. Работники в этих хозяйствах имеют приличную зарплату и стабильную работу и, что самое главное, у этой работы есть будущее. Спрос на продукцию сельскохозяйственной отрасли будет всегда, - отметил Михаил Глазков. - Желаю вам получить пользу от общения друг с другом, с более опытными товарищами, которые поделятся своими знаниями и на примере объяснят, каким образом можно решать проблемы и достигать результата».

 

 

Новости территорий, Новости органов власти, Сельское хозяйство, Кирилловский район, Заместители Губернатора, Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области, Михаил Николаевич Глазков

comments powered by HyperComments

Возврат к списку