Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
9
16
22
23
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

С 50-летним юбилеем семейной жизни супружеские пары Череповца поздравил замгубернатора Эдуард Зайнак

11.03.2020 16:01

Сегодня в Большом зале Дворца бракосочетания города металлургов в рамках проекта «Супружеское долголетие» 9 семейных пар поздравили с 50-летием семейной жизни и одну – с 45-летием.

На церемонию чествования семей, отпраздновавших «золотую» и «сапфировую» свадьбы, были приглашены заместитель Губернатора Эдуард Зайнак, глава Череповца Маргарита Гусева и начальник Управления ЗАГС Вологодской области Сергей Костоусов.

Эдуард Зайнак поздравил юбиляров от имени главы региона и Правительства области: «50 лет – это целая жизнь. Наверняка, на вашем жизненном пути встречались трудности, но вы их с честью преодолели. Безусловно, этому способствовала любовь, те чувства, которые стали основой для создания ваших семей, то заботливое, внимательное, трогательное отношение друг к другу, которое вы пронесли сквозь все эти годы. Если вдуматься, каждый из вас в браке прожил минимум вдвое больше, чем вне его. Вы уже стали единым целым. В общей сложности у всех присутствующих 20 детей, 30 внуков и 2 правнуков. Это здорово! Мы все хотим, чтобы наша страна была сильной и независимой, а сила нашей страны - в ее людях. До тех пор пока мы будем трепетно и внимательно, заботливо относиться к семье, к традиционным ценностям, мы будем сильны. Вы пример того, как надо традиционные семейные ценности сохранять и преумножать».

Ежегодно имена супругов, которые отметили юбилей супружеской жизни, заносятся в Книгу почетных юбиляров. Эдуард Зайнак пожелал супругам здоровья, личного и семейного долголетия, благополучия, удачи и счастья и вручил приветственные адреса и памятные подарки.

Больше хороших новостей
в нашем телеграм канале
Палисад media

Новости органов власти, Управление записи актов гражданского состояния Вологодской области, Заместители Губернатора, Общество, Эдуард Насехович Зайнак

comments powered by HyperComments

Возврат к списку