=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

Региональная энергетическая комиссия области прекратила свою деятельность и присоединилась к Департаменту топливно-энергетического комплекса

22.01.2016 09:46

Департамент топливно-энергетического комплекса переименован в Департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области. При этом региональной энергетической комиссии как отдельного учреждения больше не существует. Изменения в структуре органов исполнительной власти региона вступили в силу в соответствии с постановлением Губернатора области от 13 октября 2015 года.

«По сути, функционал Департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области останется прежним, но при этом добавится список задач, которые раньше решала региональная энергетическая комиссия. Основная цель изменений – сокращение расходов областного бюджета, сокращение количества госслужащих, в нашем случае речь идет о 20 сотрудниках. Помимо всего прочего это и оптимизация органов государственной власти, и оптимизация управленческих процессов», - рассказал начальник Департамента Антон Стрижов.

Отметим, Департамент состоит из пяти структурных подразделений и осуществляет деятельность в области государственного регулирования тарифов, в сфере электроэнергетики, газоснабжения, теплоснабжения, энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Новости органов власти, Экономика и занятость, Департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку