Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
5
6
12
13
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3

Новости органов власти

Проведено заседание рабочей группы по реализации федерального приоритетного проекта «Обеспечение качества жилищно-коммунальных услуг» в рамках приоритетного направления «ЖКХ и городская среда»

03.04.2017 14:22

30 марта состоялось второе заседание рабочей группы по реализации федерального приоритетного проекта «Обеспечение качества жилищно-коммунальных услуг» в рамках приоритетного направления «ЖКХ и городская среда».

На заседании рабочей группы был рассмотрен проект паспорта федерального приоритетного проекта «Обеспечение качества жилищно-коммунальных услуг», реализуемый на территории Вологодской области (далее проект паспорта).

Проект паспорта разработан в целях реализации на территории Вологодской области федерального приоритетного проекта «Обеспечение качества жилищно-коммунальных услуг», утвержденного Президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам (протокол от 21.11.2016г. № 10), а также в рамках исполнения Плана первоочередных мероприятий по организации проектной деятельности в органах исполнительной государственной власти области  на 2016-2017 годы («дорожная карта») от 05.12.2016, утвержденного Губернатором области Олегом Кувшинниковым.

Целью Проекта является повышение качества жилищно-коммунальных услуг на территории области со снижением к 2020 году аварийности на объектах коммунальной инфраструктуры в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения на 30% и повышением уровня удовлетворенности граждан качеством таких услуг до 85 %.

В целом проект паспорта членами рабочей группы одобрен. Принято решение о направлении проекта паспорта на согласование в Общественно-деловой совет при Проектном комитете Вологодской области под председательством заместителя Губернатора области Виталия Тушинова.

Новости органов власти, Департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области, Приоритетные проекты региона

comments powered by HyperComments

Возврат к списку