=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

Премии госслужащих «привязали» к эффективности их работы

22.10.2013 13:28

В области подвели итоги второго этапа эксперимента по внедрению показателей эффективности государственных служащих области

Эксперимент проходит с 26 апреля в трех органах власти региона – Департаменте государственной службы и кадровой политики области, Департаменте финансов области и Комитете государственного заказа области.

В течение 5 месяцев деятельность государственных служащих этих органов власти оценивается по системе показателей эффективности и результативности. В частности, оценке подлежат интенсивность работы, соблюдение госслужащими установленных сроков выполнения работы, сложность и инновационность заданий. Премирование госслужащих производится с учётом этих показателей.

Результатом второго этапа эксперимента стала корректировка методики расчета показателей эффективности. Внесены изменения в расчеты размера премии за выполнение особо важных и сложных заданий, в перечни показателей, а также проведена дополнительная балансировка влияния показателей на размер премии.

Результаты проведения эксперимента обсуждались на итоговом совещании. Было принято решение о завершении эксперимента в пилотных органах власти и распространение универсальной методики расчета показателей эффективности госслужащих на все органы власти области.

Новости органов власти, Политика, Департамент государственного управления и кадровой политики Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку