=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Новости органов власти

Парламентарии Северо-Западного округа обсудили в Вологде проблемы АПК

08.04.2019 16:47

Парламентарии Северо-Западного округа обсудили в Вологде проблемы АПК

С 3 по 5 апреля 2019 года в Вологде проходило заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по аграрной политике и рыбохозяйственному комплексу.

В мероприятиях принял участие заместитель Губернатора области Михаил Глазков и руководство областного департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Парламентарии Северо-Западного округа обменялись региональным опытом и обсудили актуальные проблемы агропромышленного комплекса, поделились своим видением совершенствования законодательства. Обсуждались вопросы повышения социальной защищенности работников села, дополнительные меры стимулирования и государственной поддержки агропромышленного комплекса, вопросы ветеринарной безопасности и многие другие.

«Подобные мероприятия позволяют посмотреть на достижения и недостатки друг друга под другим углом. Это отличная возможность увидеть себя со стороны, услышать оценку сторонних наблюдателей, а так же поделиться своим опытом и наработками. Итогом такой работы должны стать действенные меры совершенствования законодательства и поддержки сельскохозяйственного производства, ключевой отрасли для обеспечения продовольственной безопасности как России так и регионов Северо-Западного Федерального округа. Ряд выработанных сегодня совместных предложений будет направлен для оценки и принятия решений на федеральный уровень», - рассказал Михаил Глазков.

Помимо деловой программы, гости нашей области посетили ведущие предприятия агропромышленного комплекса Вологодчины, ознакомились с передовым опытом и практикой.

Новости территорий, Новости органов власти, Сельское хозяйство, г.Вологда, Заместители Губернатора, Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области, Михаил Николаевич Глазков

comments powered by HyperComments

Возврат к списку